松潘县人民政府门户网站     
松潘县经济商务和信息化局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:746923397/2019-00262 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县经济商务和信息化局
发布日期:2019-12-16 文    号: 关 键 词:会议纪要
 
会议纪要18
  局党组会议

  12月10日上午,党组书记 局长何跃组织召开局党组会议。

  一、会前学法学纪

  (一)组织学习《中华人民共和国宪法》第三章国家机构。

  (二)组织学习“中央八项规定”。

  二、会议精神传达学习

  (一)党组书记局长何跃传达12月9日上午召开的脱贫攻坚成效反馈会和松潘县脱贫攻坚反馈整改会会议精神。

  (二)党组书记局长何跃传达12月9日下午召开的县委第二次财经领导小组会议精神。

  (三)党组书记何跃通报《松潘县人民政府关于对经信局何跃等3名同志全县通报批评的通知》(松府办发〔2019〕77号)文件。

  会上,党组书记局长何跃强调:加强纪律工作作风建设工作,落实责任制,加强工作执行力度。

  三、会议议定

  一是会议推荐曹天奇为全州脱贫攻坚先进个人。

  二是会议对全局在职在岗7名事业和机关工勤人员进行考核结果评定,张敏同志为优秀,曹天奇、罗婷、扎西磋么、冯焘、王宗平等5名同志为合格,罗怡在施家堡新光村驻村工作队参加考核。

  三是会议议定:任命张敏同志为局办公室主任,任命曹天奇同志为工业经济运行股股长,任命冯焘为商贸流通股股长,任命余江为节能监察中心主任。任命文件及相关材料报人社局审批。

  四是会议同意将2017年工业经济运行应急和要素保障资金剩余部分用于“两化互动”经费;“新型工业化”相关工业经济运行工作经费开支。

  四、近期工作安排

  一是做好工业经济运行指标、社消零指标、招商引资目标任务力争完成全年目标任务。

  二是推进国家级电子商务进农村综合示范项目进度,做好验收、资金拨付相关工作。

  三是做好小河片区用电用网相关工作。

  四是做好党风廉政建设和反腐败日常、考核、“三重一大”“三公开”等各项工作。

  五是认真做好脱贫攻坚迎检工作,对存在的问题及时提供相关佐证材料并整改。

  六是做好办公室日常各项工作。将年终考核细则按年初分工下发至各经办人处,各经办人员按照考核细则查缺补漏做好考核材料组卷归档工作。

  参会人员:何跃、梅晓灵、李松涛、孔令波

  记 录 人:张敏

  (松潘县经济商务和信息化局办公室整理)
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号