松潘县人民政府门户网站     
松潘县文化体育和旅游局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:5343446326/2019-00265 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县文化体育和旅游局
发布日期:2019-08-27 文    号: 关 键 词:州运会比赛
 
八金七银,松潘县的荣光
 8月18日,阿坝州第十五届运动会在九寨沟隆重开幕,松潘县代表团组织78名运动员参加比赛,比赛项目包括男子篮球、男子五人制足球、田径、羽毛球、象棋、围棋、民族式摔跤7个大项。8月19日至22日,经过四天的激烈角逐,松潘的运动健儿们在各个赛场上崭露锋芒,取得佳绩。
赛场上,松潘县的运动健儿们积极投入比赛,努力拼搏,不断进取,超越自我,尽情地展现汗水与泪水的融合,激情与速度的碰撞,使得场下观众连连欢呼叫好。
州运会上,松潘县代表队共取得8枚金牌、7枚银牌、8枚铜牌、65个名次的佳绩,荣获团队体育道德风尚奖,实现了运动成绩和精神文明双丰收。
此次运动会,松潘县代表团运动员不畏强手、奋勇争先,展现了松潘运动员争创一流的体育精神,也诠释了团结合作的重要性,我们相信在这场比赛中他们收获到了人生中奋勇拼搏永不言弃的精神财富,未来他们会更加坚定勇敢地迎接新的挑战!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 附件:
八金七银,松潘县的荣光
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号