松潘县人民政府门户网站     
松潘县红土乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008927687/2019-00186 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县红土乡人民政府
发布日期:2019-12-26 文    号: 关 键 词:
 
人大简报 第10期
 人大简报

10

 红土乡人大主席团                 20191019  

 

热务片区县乡人大代表

庆祝新中国成立70周年暨地方人大设立常委会40周年庆祝活动在红土乡召开

2019年10月19日上午10点,热务片区县乡人大代表齐聚红土乡,根据《中共松潘县委办公室 关于松潘县人大常委会办公室举办新中国成立70周年暨地方人大设立常委会40周年庆祝活动的通知》松委办〔2019〕104号文件精神,隆重举办庆祝活动,此次活动共有六项议程:

第一项活动议程:升国旗、奏唱国歌;全体代表面向国旗行注目礼,庄严地举行升旗仪式;

第二项活动议程:全体代表齐唱《我当代表为人民》、《没有共产党和新中国》;

 

第三项活动议程:开展保护生态环境倡议,代表们在热务片区保护生态环境倡议书上签下自己的名字,并将倡议书对外张贴,增加群众知晓度、参与率。

第四项活动议程:全体代表前往红土乡卡卡村开展调研工作;代表们分别调研了卡卡村基层政权建设、村委会党员之家建设、卡卡村环境卫生综合治理--藏香猪集中圈养示范点项目;

第五项活动议程:全体代表前往热务九年一贯制学校视察;代表一行参观了学校学生宿舍、食堂以及校园建设。听取了校长达拉就学校基本情况和教育工作的简要介绍;县人大常委会副主任黄晓波作为热务片区庆祝活动指导组组长向学校达拉校长捐赠热务片区代表筹资为全校学生购买的棉拖鞋。

第六项活动议程:召开热务片区县乡人大代表座谈会;座谈会上,县乡人大代表分别作了发言,就如何建设生态热务片区提出了宝贵的意见和建议。

此次热务片区县乡人大代表举办的新中国成立70周年暨地方人大设立常委会40周年庆祝活动主题鲜明、形式多样,充分展示片区县乡人大代表爱党爱国、积极向上的精神风貌、突显出“人民代表为人民”的宗旨。

 

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号