松潘县人民政府门户网站     
松潘县经济商务和信息化局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:746923397/2019-00266 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县经济商务和信息化局
发布日期:2019-12-27 文    号: 关 键 词:简报
 
简报64
  松潘县在成都举行松潘县、临海市、黄岩区、大邑县赴成都开展农商对接及招商引资恳谈会

  12月17日上午,中共松潘县委常委、县人民政府副县长何晓、县人民政府副县长甘健平带领县经信局、县文旅局、县园区管委会相关负责人一行赴成都市召开松潘县、临海市、黄岩区、大邑县赴成都开展农商对接及招商引资恳谈会。会议由何晓主持。

  此次会议共有5项议程:一是松潘县政府副县长甘健平作招商引资项目推介;二是松潘县园区管委会作招商项目推介;三是松潘县东西部协作农民专业合作社联合社作农商推介;四是举行合作企业签约仪式;五是参会企业与四方政府开展座谈交流。出席此次会议的浙江的企业有吉能鸿业集团有限公司、成都市钱江银通物业管理有限公司等6家企业,来至松潘县的企业:松潘县东博慧讯科技有限公司、满山红种养殖专业合作社、松潘县夏旭冬日天然沙棘食品有限公司等10家企业及合作社,来至成都的企业:成都明道食品有限公司、成都利民药业连锁有限公司、四川金牧粮草生态农业科技有限公司等33家企业。

  
 
   
甘健平通过“天府三九大·安逸走四川”,“安逸走四川·有趣在松潘”介绍了松潘的县情、历史文化以及交通区位优势等情况,推介了松潘县10个最具发展潜力、投资前景,最能惠及民生的产业扶贫项目。

  
 
   
松潘县园区管委会就松潘县产业园区项目进行推介,松潘县东西部协作农民专业合作社联合社作农商推介。

  
 
   
会上,松潘县东西部协作农民专业合作社联合社与成都利民药业连锁有限公司、松潘县绿源生态农业开发有限责任公司与四川金牧粮草生态农业科技有限公司、松潘县绿源生态农业开发有限责任公司与成都同乐科技有限公司上台分别签订合作协议,协议主要内容是促进企业合作交流,促进我县农产品对外销售。

  会议期间,松潘县企业及合作社展示了农特产品,并与参会的浙江企业、成都企业进行了农产品推介。

  座谈交流会上,何晓介绍了大邑县援藏队的情况,并就松潘县目前围绕农业产业着力打造阿坝州松潘县川主寺镇南山贝母花园中药材种植+文旅+康养项目、松潘县生态农业创意园综合运营建设项目、阿坝州松潘县镇江关五里堡村农旅开发项目等项目向参会浙江、成都企业详细进行介绍。

  大邑县政府副县长薛燕代表大邑县委、县政府对何晓一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了大邑县的县情,以及大邑县的招商引资情况,并强调东西部协作和对口帮扶工作的开展对促进松潘县、临海市、黄岩区、大邑县四地产业互补,产业合作起到的关键作用。

  出席此次会议的还有大邑县经科信局、大邑县商投局、大邑县文体旅局、大邑县农业农村局、大邑县经开区管委会、西岭雪山管委会负责人。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号