松潘县人民政府门户网站     
松潘县交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/内设、直属机构
索 引 号:008927054/2019-00103 主题分类:概况\ 发布机构:松潘县交通运输局
发布日期:2019-06-25 文    号: 关 键 词:
 
关于启用“松潘县农村公路建设养护中心” 印章的函
内部机构
办公地址
工作职责
 松潘县交通运输局

关于启用“松潘县农村公路建设养护中心”

印章的函

 

县直机关相关单位、各乡(镇)人民政府:

根据中共松潘县委机构编制委员会《关于印发<松潘县推进和规范县级事业单位调整的实施方案>的通知》(松编发201911)要求,由我单位主管的股级事业单位“松潘县农村公路建设养护管理办公室”更名为“松潘县农村公路建设养护中心”。我单位已完成单位机构名称变更和新公务印章刻制工作。

为方便开展相关工作,现正式启用“松潘县农村公路建设养护中心”印章,原“松潘县农村公路建设养护管理办公室”印章废止。

此函。

姓名职务
职务名称 姓  名
值班电话
传   真
投   诉
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号